希望小学作文
晨辉点点,射入空隙,那黑暗的一隅,从此被照亮……
——题记
即使星光点点,即使路途渺茫,但希望之光终归亮着,放下沉重的行囊,卸下心灵的负担,带着希望披荆斩棘,勇往直前!
曾经一时,悲伤充斥着整个心灵,渐渐地我竟忘记了快乐的味道,而微笑却也只是一种表情,毫无意义;漫无目的地走在空无一人的街道,心绪早已飞向远方,!不知该往哪里走,更不知前方的路通往哪里,脑海中全都是那些点滴,那些抹不去的欢笑的面孔。回忆,一切都是为了那些回忆,那些明明已经过去了的回忆。就这样我浑浑噩噩地度过了那些日子。