看了这个题目,你们一定认为我的神经有什么毛病吧!错了,那是因为,生病了可以吃好吃的,例:有一次我生病了,什么都不想吃,奶奶还专程从老家来照顾我。经过奶奶几天的细心照顾,病情好了起来,可今天正好是双休日,所以我想装病。中午,爸爸回来,问我:”你想吃什么?我去给你买。”我想吃,想一想。想好了,俩汉堡,一桶鸡腿,一杯可乐,一个薯条。”我说。爸爸说:“你感冒了还吃那么多?"“吃多了就代表感冒快好了,如果不吃感冒就没好。”还没等我说完,我爸就走了。就这样我就尝到了美食!不过这招有一个缺点,那就是必须嘴好,才有效。
不用干活。例:有一次,我生病了正好轮到我刷碗,爸爸让我刷,我就装出一副难受的样子来,爸爸一见我难受就软了心,自告奋勇要替我刷,这样就大功告成了!不过这招也有一个缺点,那就是感冒好了之后,要刷很多天的碗!
爸爸又来找我刷碗了,我得逃了,下次再介绍方法吧。