希望小学作文
我真希望有一个星期八
慈溪阳光实验学校 504班 毛艺莲
我真希望有一个星期八。
我真希望有一个星期八。星期一到星期五都是在学校里读书,有五天上学,而休息的时间只有在星期六和星期日,只有两天的时间。如果多一天,多一个星期八,我们就能多休息一天,能放松地迎接学习。
我真希望有一个星期八。每次星期五放学回家,都有许多的作业,我有时候要做到晩上七八点钟,时间有些不够,如果有了星期八,就有充足的时间写作业,多出来的时间还可以写写课外作业,加快学习的效率,巩固学习的知识。
我真希望有一个星期八。妈妈从星期一忙到星期日,没有休息的时间,也没有陪我的时间。有了星期八以后,妈妈就可以在星期八好好地放松,好好地休息了,还可以陪陪我玩耍。
我真希望有一个星期八。