希望小学作文
老师,我真希望您不要在让我们写日记了,即使要写日记,也不要规定字数。您总是说:“日记可以提高写作水平。”可我写了这么长时间的日记,却也没见得我的写作水平提高呀!老师,您不知道同学们多么羡慕其它班的同学可以不写日记或者只写两三篇,老师,现在马上要期中考试了,同学们的学习节奏已经快起来。有时侯我把您戌的语文作业写完已经8点了我还没吃饭呢,又写数学作业,时间一眨眼就到9点多,又睡觉了。结果,也没吃成饭。老师我多希望您不要让我们写日记了呀!
老师,我希望您在男女生之间多搞一些竞赛,记得马淑娟给我说过,她们上四年级时,她们老师就搞一些竞赛,什么背课文、背题默写……男生赢了,就不用写作业,女生赢了,就不用写作业,这样一来她们都憋着一股劲,每天就不停的背,生怕输了。结果她们班进行考了年级第一。
老师,我真希望您能用我的建议呀!