希望小学作文
星期五,我背着沉重的书包回到家里。一进门,我就赶快放下重重的书包,气喘吁吁地对妈妈说:“天啊!我快要被这重如‘泰山’的书包压扁了!”妈妈听见了,对我说:“还不至于吧,既然你知道今天作业非常多,还不赶快写作业。”周末两天除了上辅导班﹑写作业,我一点自由支配的时间都没有。如果有个星期八该多好啊!每到这一天,我们都可以做一些自己想做的事情,比如说:看漫画、玩电脑、踢毽子、看电视……如果这样,就是七天过后,我们都有一个“放松日”。
正当我沉醉在遐想中时,妈妈又进来视察。“你怎么才写这么点,快点写!”说完便转身出去了。“哎!吓死我了!”我喘了口气,心想:如果这个星期八是给我们写作业的,也好呀!!!
我真希望有一个星期八。