美丽的秋天小学作文
秋天是金色的季节,也是丰收的季节。
天上,一轮金色的太阳高高挂起,发出耀眼的光芒,像一个温暖的火球,给我们带来光和热。
山坡上,小草黄了,树叶也黄了。黄色的树叶随风而落,地上像铺上了金色的毯子。
田野里,金色的稻子随风起伏,激起层层波浪,像铺了一地的金子在起舞。
果园里,黄黄的瓜果千姿百态。各种各样的瓜果被人们采摘下来,堆积得像一座座小山。
市场上,交易的人们人来人往,卖出粮食和瓜果的人们不停地数着钞票,到处都能听到他们高兴的笑声。
秋天是美丽的,我爱这美丽的秋天!