美丽的秋天小学作文
美丽的秋天到了。一排排南飞的大雁排着整齐的队伍在向恋恋不舍的地方和可爱的秋天道别。充满田野的小麦颗颗坚挺而饱满,一道道麦浪涌动秋天的活力。小草黄了,它眨着大眼睛在风中跳起了舞蹈。
落叶好像给大地妈妈换上了金色的衣服。叶子像蝴蝶一样翩翩起舞,飞着飞着叶子累了就躺在大地妈妈的怀里休息。秋风吹来,躺在地上的树叶又调皮的奔跑着打闹着嬉戏着——叶子问大地妈妈:“什么时候大树又可以挂上绿色的叶子?”大地妈妈笑着说:“好孩子,明年的春天大树就可以挂起绿色的叶子了。”
秋天是美丽的季节,我爱秋天,我爱秋天美丽的图画。