美丽的秋天小学作文
春天虽然鸟语花香,灿烂美丽,但我更喜欢硕果累累的,瓜果飘香的秋天;夏天虽然五彩缤纷,枝繁叶茂,但我还是喜欢满树金叶的秋天;冬天虽然清纯,银装素裹,但令我陶醉的还是秋高气爽的秋天。
秋天的天空像蓝宝石一样,让我感觉天上是又无数的蓝宝石,把我的视线紧紧地吸引住。天空中又几朵白云在漂浮,有时像一只石狮子蹲在那里;有时像一只可爱的兔子蹦蹦跳跳起来;有时又像一只胆小的老鼠在找食物吃;我看着这美丽的景色,不仅感叹秋天的云真是变化多端啊!
秋天,在茂密的树林里,远远望去,树叶五彩斑斓,像画家不小心打翻的颜料盒,染红了枫叶,也浸透了随风飘落的银杏叶。一阵阵秋风吹过,那金黄的银杏叶,如同一只只美丽的蝴蝶,在空中跳起优美的舞来,那满地的银杏叶,像一条金色的地毯,把山林装扮得格外美丽。
秋姑娘又给公园带去了什么礼物呢?哦!她送给了小草一件黄绿相间的花裙子,小草为了感谢秋姑娘,便扭动身躯,翩翩起舞起来。
我喜欢给大地带来一片金黄的秋天;也喜欢给天空带来变化多端的秋天;我喜欢给农民伯伯带来硕果累累的秋天;更喜欢朴实无华。独一无二的秋天!