我的同学小学作文
我的同桌董小葵是一个地地道道、不折不扣的“小霸王”,她的“英雄事件”不计其数。
昨天,她的“借书抄题”之计终于水落石出了。原来,她趁我去书法班的时候鬼鬼祟祟地爬到我的座位边,轻轻地翻开书、合上书、翻开书、合上书……
去年,她排行老三的“董钟马战队”大战“部男战队”的场景那叫一个激烈。当时,她们正玩得欢,突然,“部男战队”气势汹汹地包围了过来抢地盘。只见老大钟张开“血盆大口”扑了过去,老二马用“利爪”抓向敌方,老三钟把拳使得时隐时现。转眼间,男生倒了一大片,只剩下老大陈孤军奋战。只见他一手一个,把钟和马提了起来,眼看就要胜利了。说时迟那时快,董一下子冲了过来,陈最终寡不敌众,惨败。这场,“部男战队”被打得落花流水。当然,全体最后的命运都是被请到办公室和老师“谈心”。
董小葵还是一个“神偷”,因为她的马大哈性格导致她总是丢三落四,今天没带橡皮,明天没带尺子……然后随手就拿我的去用,经常神不知鬼不觉地把东西“偷”到手,真是让人怕她三分。不过,她还是有优点的,她跳舞跳的可好了,是校舞蹈队的一员。她的舞姿像振翅欲飞的蝴蝶,又如轻盈飞舞的雪花,和她的女汉子形象截然相反。
你们看,这就是我的活宝同桌——“小霸王”董小葵。