爸爸妈妈的爱小学作文
我有一个幸福的家庭,当然就少不了爱我的爸爸妈妈。来看看我的爸爸妈妈对我的爱吧!
我的妈妈虽然不是明星那样有美丽的容貌,但是她有一颗爱我的心。二年级的一件事,让我至今难忘:那时我刚考完期末考试,请了好朋友到我家来玩,可妈妈刚拖完地,很滑,我一不小心滑了一跤。妈妈当时非常急,抱起我就往医院里跑,我还迷迷糊糊的听见妈妈在哭,之后就什么都不知道了。当我醒来的时候爸爸妈妈还有几个人已经站在我旁边了,妈妈还在哭,从这天后妈妈都是以泪洗面,我也很心疼,想让自己快点好起来!