爸爸妈妈的爱小学作文
世上只有爸爸妈妈最好,没有能比得上他们的人,因为他们为了我们——废寝忘食!
妈妈是一名教师,在学校不停地给学生讲课,到了家里又帮助我学习,不知疲倦。有一次,妈妈一连领着我学习了三本书,后来又借了两本书让我学习。你看,妈妈多么关心我的学习呀!
爸爸关心我的娱乐时间。每到春天,他总带着我去放风筝。平时见我学习累了,总会让我去放松。就说前天,我刚做完作业,妈妈就让我再学英语。这时爸爸求情说:“让儿子休息会儿吧!”妈妈只好让我休息了。
“母爱如山,父爱如海。”父母的爱,我们是永远报不尽的。