我很委屈小学作文
我很委屈,特别是和弟弟在一起的时候,在他的眼里,我只是个“演员”。他要和我玩,然后装成是我把他弄痛了,再哭,我妈妈听到了,就会马上赶到,然后他把事情添油加醋地说出来,然后他就等着看我的好戏。
有一次,我给他买了一瓶鲜的每日C,他喝到一半时,故意用瓶子来打我,我还没有注意到,就被他打了一下,瓶子掉在了地上,瓶盖掉了,剩下的半瓶鲜的每日C倒出来了一点点,我把它捡起来放在地上,说我们该走了,谁知道他硬冲过来……我想起妈妈的话:一定要让小孩子,所以我只是躲了几下,但是他又大哭起来。我妈妈又赶来打我,他又可以看好戏了。
还有一次,我和弟弟在玩手推车,玩得正开心,他忽然哭了起来,他对姑姑说:“手被车子夹到了。”其实根本没有夹到,正好被我妈妈看到,又打了我一顿。
后来,我见姑姑在和他谈话。姑姑说:“还痛不痛?”他说:“不痛。”姑姑说:“那为什么哭呢?是不是哥哥被人打,你很开心?”他笑嘻嘻地点点头。
其实,这些都被我看见了,但又不能说出来,你说我委屈吗?