有趣的事小学作文
我听说星期五的班会有李馨雨的父亲参加,他是一名警察!我真的不知道李馨雨的父亲会说什么。他会带些武器给我们看吗?
终于熬过了前五堂课,然后轮到李馨雨讲课。我们充满期待!
李馨雨的父亲先给我们看了一个关于警察检查的视频,然后开始讲课。他先给我们介绍了几种不同的“枪”,并亲自和我们一起玩。我们拿到枪的时候特别开心,拿着枪指着别人说:“不许动!”!我感到非常自豪。玩了一会儿,我们勉强退了枪。这时,李馨雨的父亲给我们每个小组送去了一副手铐。我拿起手铐,铐在手上。当我把他们铐在手上时,其他同学起哄说许于谦是犯人!许千羽是犯人!我急忙把手里的手铐拿出来,把手铐扔给周。因此,周和我一样给的手戴上手铐,但这个手铐让她吃了不少苦头。她再怎么挣扎,也弄不下来,终于借助钥匙摆脱了这个难缠的家伙。后来,李馨雨的父亲给我们介绍了警用手电筒,这不是普通的手电筒!这个手电筒既能照明又能发电!李馨雨的父亲给每个小组发了另一个手电筒,这使得许多学生跑到教室的后面,躺在地上躲避手电筒的攻击。唉!真是一群懦夫。突然,当我听到“~”的时候,李馨雨的父亲又掏出了枪。确实如此!妈妈啊!而且这种枪能发电,所以有些人会把头藏在桌子底下,怕会被电到。李馨雨的父亲说这支枪还能发射子弹,并说他以后会向我们展示这支枪的威力。我猜那些把头藏在桌子底下的同学早就开始抖腿了。最后给我们介绍了警察的防身产品——催泪剂,每组一瓶,让我们自己体验一下。可惜都是假的,可能是因为我们怕调皮,喷到别人眼睛上了。
最激动人心的时刻来了。李馨雨的父亲取出一颗子弹,把它放在刚才的枪上,然后把它扔出窗外。“砰”,哇!我们都大吃一惊。
这次班会让我们大开眼界。这真是一次有趣的班会。