学骑自行车小学作文
我是一个活泼的小女孩。我最大的爱好是骑自行车,我的自行车技术真的很好。
有一次,我去乡下看我爷爷。那时,骑自行车是村子里最受欢迎的运动。我叔叔是骑自行车的老专家。他总是骑着黑色的自行车进进出出,有的告诉我们:这辆自行车是我的腿,每次出门,如果路程长,我就骑自行车,方便快捷。我很羡慕他,想学骑自行车。我叔叔看出了我的想法,教我学骑自行车。上了自行车,感觉有点不稳,像个站不住脚的不倒翁。我不在乎这个结局,但我不在乎这个结局。骑了两次感觉有点稳。我骑的时候很稳,因为我叔叔在我后面。当我骑得很好很快的时候,我对跑了很久的叔叔说:“放开你的手,让我自己骑!”!大叔说:我根本没带自行车。你一个人骑的!我喜极而泣。这次我骑得很远。我终于成功了。我学会了骑自行车。