飞翔小学作文
我欲飞翔,飞上那蔚蓝的天空,和鸟儿一起自由飞翔,没有勾心斗角,没有顾虑,自由自在。
我欲飞翔,把那些坏人要干什么,在哪里,全部告诉警察,叫警察抓住那些坏人。
我欲飞翔,帮助那些要到未知危险的古迹、原始森林的人找到他们要的植物和小生物,大的嘛,就算了,个人能力有限。遇到危险,可以立刻飞上天空逃走,而那些要到未知危险的古迹、原始森林的人,他们没有飞行能力,也没有特异功能,很容易受伤的,严重了甚至死亡的。
我欲飞翔,我可以把帮助灾区的物资第一时间运到灾区,帮助那些不能上学的小孩,使他们能尽快拿到那些教科书,学习用品,生活用品等。
我欲飞翔,我要找到祖国有矿产的地方,帮助祖国变得更加繁荣昌盛。我要找到那些稀有矿石送给那些科学家,让他们研究出更多的科学成就,为祖国争光。
我欲飞翔,我要找到那些有核弹的地方,然后告诉联合国,把那些心存不轨的国家领导人抓住,免得危害世界,伤害人们。
我欲飞翔,飞到世界各地观赏美景,把所有的美景看个精光,那感觉肯定很好,哈哈。
我欲飞翔,我想为自己找到一个景色秀丽的地方,然后在那建一个房子,白天该干嘛干嘛,晚上就回去欣赏美丽的风景,再美美的睡一觉,爽哉,爽哉。