小学故事作文
''我是游历世间,吃遍天下的味美。天下间的食物只要经我一尝,便能尝出好坏''说完,坐下。''此菜炉火不够,味道浅淡,应加上级炎之地的火暴辣椒,才能配上菜色''我收起筷子离开。
此筷子是我一日游幽冥之海,发现一颗千年老树取其精华做成的。后来为了给它镶边我又挖了通天石一角,因此我被玉帝罚了三千年禁闭,还不许吃吃的。神仙其实是不用吃东西的,可是食物就是我的命,于是我哭了两千年,第三千年终于哭不出来了。
我的宝贝筷子。
夜里,我抱着他睡,给它讲故事,唱歌。
白天,我将它抓在手里不放,就怕丢了。就连尝菜前自己也会洗十便手。别人,连碰都别想。
有一日,我居然梦见了它,梦里,它化身为一男子,一身栗色长袍镶嵌着灰色花纹,高冠束发,然后,他对我说''味美,等着我,我就快成功了,你就快见到我了''。
宝贝筷子你若丢了,我该怎么办?