运动会小学作文
今天,我怀着激动的心情迎来了我校青少年俱乐部20xx―20xx学年度体育运动文化艺术节。
100米跑步开始了。运动员们个个整装待发,跃跃欲试。然后站在了起跑线上,左脚蹬地,身子前倾,眼睛平视前方。突然,口哨声响了,运动员们像支离弦了的箭,“飞”上了跑道,我们班运动健将侯敬宇,一马当先,首先冲过终点,夺得桂冠,快乐而又兴奋的情绪在我们班每个同学的心里回荡。
第二天,最让我们激动的接力赛跑即将举行。扣人心弦的时刻终于来临了,随着一声哨响,各班第一名
选手冲了出来,我忐忑不安,心像一只小兔子一样上蹦下跳。
不知不觉中,我前面的同学越来越少,轮到我了。当我接到棒子时心里只有一个念头,那就是冲!我使
出吃奶的力气向前猛冲。我想:“我一定要全力冲刺,为了我们班的荣誉,为了不辜负老师与同学的期待。
当我们班最后一名同学冲过终点时,我们心里的石头总算落下了。
就这样,随着老师的表扬声、安慰声、叹气声;同学们的欢呼声、哭泣声、埋怨声,运动会画上了一个
圆满的句号。
“赢“是“拼”出来的,拼得是顽强,拼得是意志,拼得是不断得努力、超越。同学们,脚下是一条崭
新的起跑线,让我们满怀着希望和豪情,向明天勇敢冲刺吧!