今天下午,我和妈妈在花园里举行了一场激烈的羽毛球比赛。
首先,妈妈发了一个“软”球,我轻轻一打,就击回去了,这时,妈妈马上发了一个紧急大还击的球,我一不留神,被妈妈赢了一分。哎,真不甘心,不过没关系,还有两局,我一定要赢回来。紧接着,第二局开始了,我狠狠地发了一个快球,没想到妈妈居然接上了。不过还好,妈妈打了一个缓慢的球,使我轻而易举的接上了,妈妈又准备发一个还击球,只见她转过身,手拿羽毛球拍使劲地打了一下,幸亏我运气好,还能勉强接上,虽然发得轻,但却落在了离界线一毫米之地。就这样,我糊里糊涂的赢了一分。终于到了决赛,这是分胜负的一局,双方都僵持在平局上。来来回回接了20多个球,都不肯认输,最后,我亮出了我的决招,给妈妈发了一个又旋又快的球。可能妈妈太熟悉了,居然接上了。后来,我趁妈妈不注意时,发了一个旋风球,妈妈措手不及,没有接上。这时,我已用2比1赢了妈妈,心里多么高兴啊!
今天真开心!