可爱的小学作文300字
我家的对面,是村长王叔叔,他有一个可爱的小儿子,姓王名阳阳,可可爱了!他有一个姐姐叫佳佳,阳阳那忽闪忽闪的大眼睛就像两颗黑宝石,脸上总是挂着微笑,从不生气。
今天,我在吃饭,忽然从窗外飞进一个蓝色的塑料小球,这是什么哦!这不是阳阳的宝贝吗?阳阳看见我们在吃饭,低下头鞠了一躬:对不起!阿姨叔叔姐姐,我不知道你们在吃饭!于是捡起球走了。他多有礼貌啊!
有一天,我和佳佳在排球。阳阳忽然过来问:姐姐,我也要玩!佳佳说:恩,我们两个思考一下!
我和佳佳说:阳阳那么乖,不会把球弄没的!那可说不定!要是她摔倒了什么的,妈妈可要骂我!忽然转头看见阳阳那乞求的眼神,我们只好答应加他。
不一会儿,阳阳由于没接到球,所以她被淘汰,等下局再带他。
他在地上画着圈圈,嘴里叽咕着:怎么还没好啊!他很无聊,就站起来单脚跳。可是,不小心绊倒了,佳佳说:哎呀!要是他哭了,我就惨了!他哪会不哭啊!没想到,阳阳跳起来,笑着对我俩说:我是勇敢的奥特曼,我不会哭的!你瞧!
阳阳多勇敢!
我有阳阳这个邻居,可真幸福!