梦小学作文
今天晚上我自己铺好那张熟悉的小床,静静的睡在上面想着一些事,不知不觉的睡着了。还做了一个奇特的梦,情景如下:
我正在家里做着作业,不禁还呆呆的看看窗外的景色,几颗小小的闪着金光的星星围着弯弯的月亮,有着一丝诗意,我惬意的摸摸头发,忽然从深蓝的屏幕中闪过一丝红光,又变成一个草帽形的飞船,我被它慢慢的吸走,等我明白过来的时候,我看见了三个地球,上面有着标签,第一个是以前的地球,啊!多美啊!绿色环绕着整个地球,我真舍不得离开视线,我看了第二个地球是现在的地球,跟我们现在生活的一样,我不在意的瞅瞅了第三个地球,不用说是未来的地球,啊?我不相信的揉揉自己的眼睛,上面只有一个个白骨,其他的什么都没有,简直是糟糕极了。我被那可怕的一幕惊醒了,虽说是奇特的梦,但同样会令人吃惊,沉思……
我们一定要精心保护地球,让第三个地球的一幕不会变成现实,永远是第一个地球的现象。那将是多好的啊!