梦小学作文
“呀,下雪了!”小红说道。“那还等什么,快去堆雪人吧!”小刚提议说。说着两个小伙伴就高兴地去堆雪人。他俩滚了一个大大的雪球当雪人胖乎乎的身子,又滚了一个小雪球当雪人的头。他俩又帮小雪人戴上了帽子,围上了围巾。两个小伙伴拿来了两颗大芝麻当雪人的大眼睛,一根胡萝卜当雪人那长长的尖鼻子,雪人的嘴应该用什么来当呢?
“对了,拿根绳子来当雪人的嘴吧!”说干就干,他俩连忙拿了根绳子当嘴给雪人“戴”上。一个雪人完成了!尽管他俩已经很疲倦,很想睡觉,但是内心却无比激动。不久,春天来了。小红和小刚又来到他们冬天时堆雪人的地方栽花。冬天的那棵树已经长出叶子了。他们俩小心地把一朵小花栽进土里,填上土,浇了水,一朵花栽好了,接着又是一朵……
忽然,“啪”的一声,小红醒了过来。原来是一个梦,这是一个多么奇妙、多么真实的梦啊!