晚上我拿着一本刚买的童话书放在我的床边,看了起来……
突然。哇!周围好热闹呀!咦,前面站着的不正是白雪公主吗?她正在和木偶奇遇记里面的皮诺曹交谈呢。走呀,走呀,我忽然觉得好冷呀。原来到了一个正下着雪的地方,看见了雪孩子和孩子们在玩游戏。
咦,怎么又换一个场面了?我看见前面有一个人在对着我说话:“你好,欢迎你来到魔法学校。我叫哈利?波特,我们比试一下魔法吧。”我回答说:“我没有魔法,怎么比呀?”哈利?波特说:“我给一些魔法你不就行了吗。”话刚说完,他就拿起魔法棒把魔法传给了我一些。然后说:“我们比一下变动物。”说完,变了一片树叶。我想了一下,树叶是怕虫子的。说了咒语。说完,一只胖嘟嘟的大虫子在吃树叶。哈利?波特看了,变了一只大公鸡,大公鸡在高兴地吃着香喷喷的虫子。我一挥魔法棒,变了一只黄鼠狼去追赶大公鸡。谁知,哈利?波特变了一只大象,把黄鼠狼卷了起来。我一点儿也不急,把黄鼠狼变成了一只老鼠。老鼠转进大象的耳朵里。