新型玻璃小学作文
“咦?”我看到层层叠叠的人群,不禁生疑,满怀着好奇心走了过去 ,走近了才看见,哦,原来是玻璃们要举行家族展呀。来跟我一起看个热闹吧。
“咳咳。”玻璃一族的族长玻璃爷爷清了清嗓子,低沉的说:“玻璃家族展正式开始,请各位玻璃新秀登场!”玻璃爷爷话音刚落,一个小小的玻璃球就迫不及待的说:“我家纳米玻璃别看我小,其实我是被科学家压缩小的,科学家把我的分子距离缩小说变得更小、更坚硬、更重了。”只见它轻轻飘落,竟然把一米厚的钢板穿破了,而它却毫发无损。
纳米玻璃刚说完,一个魔方玻璃滴溜溜地飞来,兴奋的说:“我叫抗拒玻璃,可以抗拒指定的物品,也可以选择自己的玻璃型号,如果在车辆上贴上一层抗拒玻璃就不会出现车祸了。”
还没等玻璃爷爷宣布,水桶,一个水桶直径飞来,在舞台上撒了一些水,大家百思不得其解。这时,水桶激动的说:“我…叫叫……吸能……玻璃,可可……以……将指定定……物品吸吸……浮起来。”这时熙能剥离闪了一下光,水神奇的浮了起来,“哗哗”地落入水桶,一下子,舞台上连一滴水都找不到了。
一 个玻璃望远镜飞过来,说:“我叫遥视玻璃,如果把另一块遥视玻璃与我相系,我就可以看到另一块玻璃看到的东西。……”
在未来的建筑中,这些新型玻璃会起到更大的作用。