冷战小学作文
昨天,我与老妈吵架了,过程是这样的,我读古诗词明明读对了,老妈硬说是我读错了,我拿了教科书给老妈看,证明我是对的,可老妈死也不承认,我一气之下回了房间,于是我和老妈的冷战PK开始了。
“早上一起来,神清气爽啊!早上,我的心情特别好,我习惯的叫了一声“老——”可我猛然想起:我不是正在和老妈PK吗,我叫了老妈不就等于举了白旗吗?那还是算了吧!
我洗漱完毕,老妈还没有起床,哎,我的早饭该怎么办?对了,找老爸!可老爸不是刚回老家吗!呜呜!我只好下楼买了个干巴巴的面包来吃,哎哟!这面包也太难吃了吧!我呕…呕呕…
好不容易熬过了上午。一到中午,我就兴奋不己地跑回家,眼光直盯餐桌,可桌子上空空如也,我可怜巴巴地问:“妈,怎么不做饭?”老妈咬了咬牙似乎怕改变决心,硬生生的说:“不做!”看来这次老妈是跟我玩真的了,我只好拿钱下去买了一包干脆面,呜呜!我发现干脆面真的很干啊!我好怀念老妈做的鸡腿,鸡翅、汉堡??哎呀!不好,我的口水流出来了……
晚上,我垂头丧气地走进老妈的房间,对老妈说:“您大人有大量,原谅我吧?只见老妈说:“等着就是你这句话,那天其实是我弄错了!”
耶!我不由欢呼起来:“双方打平!”