心愿小学作文
我有一个心愿,是我前不久才许下的。
我妈妈她常做错事,妈妈经常边洗衣服边烧饭,有几次做菜做到一半,又去接洗衣服的水,结果锅里的汤汁都溢出来了,她就去关火,可洗衣服的水流到了地上,结果地上打湿了,灶台也打湿了,两边都是一塌糊涂,所以我认为,我的妈妈是个傻瓜妈妈。
妈妈这时候就会红着脸,向我爸爸道歉:“对不起呀,下次我会注意!”而爸爸就会笑着回答:“你真差劲!”
爸爸有一次也干了一件傻瓜做的事。有一天早晨,我还在睡觉的时候,只听见“砰”的一声,我眯着眼睛看了看,爸爸一边穿上衣、打领带,一边找公文包,找到了说:“龙菲,快起床上学,来不及了!”就奔出大门。
“放心,他一会就回。”妈妈倒是相当镇定。
果然不出所料,爸爸没多久就走回来,而且很不好意思的挠头,:“我忘了今天是星期天了呢!”这就是我认为爸爸也是傻瓜爸爸的原因。
我嘛,做的傻事就更多了:下午睡觉睡到七点多,还以为是早晨,还对爸爸妈妈说了声早上好;边听英语磁带,便做数学题,结果数学培优书上,写了好多英语单词……
在这个家庭里,住了一个傻瓜妈妈,一个傻瓜爸爸,还有一个傻瓜女儿,但是我非常喜欢傻瓜妈妈和傻瓜爸爸,我比世界上任何人还要喜欢他们。
我长大以后,也要组成像我现在一样温暖又快乐的傻瓜家庭,请傻瓜妈妈傻瓜爸爸一定要保持健康,等到那时候。这就是我的愿望。