湖水你的眼神,梦想满天星辰。心情是一个传说,但你不必相信;心情是一个梦想,有你争取;心情是一个美妙的梦,只有你来解开其中的奥秘;
成长是一扇树叶的门,童年有一群亲爱的人也许你会迷失了方向,但不要怕,也许就有一群爱你的人出现在你面前;也许你会跌倒,但不要哭,也许这是一群爱你的人会安慰你;也许你会哭,但不要放弃希望,也许路就在前方;
春天是一段路程,沧海桑田的拥有。不要怕,希望就在你身边;不要哭,希望就在前方;不要放弃,希望就是努力;
那些我爱的人,那些离逝的风。你今天受苦了,也许每天就幸福了;你今天哭了,也许每天就开心了;你今天失败了,也许明天就成功了;
那些永远的誓言一遍一遍,那些爱我的人,那些沉淀的泪。不知什么时候,你学会哭了;不知什么时候,你学会爱了;不知什么时候,我迷失了方向;
啊!谁来救我,难道我就要一直这样吗?为什么?难道我做错了事?为什么?也许我没有考虑,也许我失去了家人,也许我丧失了生命!啊!我的亲人,为什么你们要离我而去?