夏天小学作文
我喜欢夏天,因为快乐的暑假来了,可以尽情享受着夏天的快乐。
夏天炎热的太阳炽烤着大地,柏油马路上像燃烧的火炉,天气预报显示温度达到38°-42°。如果把鸡蛋放在马路上,也许会变成煎鸡蛋了。烈日炎炎的夏天却阻挡不了我去寻找快乐。
夏天可以约小伙伴们一起去游泳。各个争先恐后的跳进游泳池,有的趴在游泳圈上学游泳姿势、有的闭起眼睛打水仗,你泼我我泼你,叽叽喳喳的嬉闹声荡漾在水面上。
夏天就像娃娃的脸一样说变就变,中午还是艳阳高照,可一转眼,突然间太阳公公就不见了,忽然天变黑了,不一会下起了倾盆大雨,我站在窗边看着小树在雨中左右摇摆像是在跳舞好快乐。
夏天的水果更是丰富多样,可以吃到甜滋滋的西瓜,紫莹莹的葡萄和凉冰冰的冰激凌,那西瓜和葡萄不仅好吃,还可以榨果汁喝。
夏天真是丰富多彩,我喜欢夏天。