描写乐园的小学作文
我的乐园是森林公园。那儿到处都是美景,我常和小伙伴们去那里散步。
春天,森林公园到处生机勃勃,一切都是那么的美好。瞧,那竞相开放的迎春花,正微笑着向我们招手,好像在欢迎我们的到来。再看看这树上,一朵朵灿若朝霞的桃花在枝头亭亭玉立,如下凡的仙女一般。还有远处那似雪一样白的樱花,挨挨挤挤的,真是热闹极了!每朵花都在我的乐园里争奇斗艳,都让我目不暇接了!
一转眼,夏天来临了,每一处花丛都开遍了牵牛花,有红的、蓝的、粉红的、淡紫的……它们如同一个个小喇叭,风一吹动,就吹响了一首美妙的交响曲。我来到湖边,只见那一朵朵害羞的荷花涨红了脸,碧绿的荷叶像一个个大圆盘,还有些调皮的小孩正坐在小船上剥莲蓬吃呢!一阵微风吹过,婀娜多姿的柳树姑娘就散开碧绿的长发,在风中舞动起来了。啊,夏天的乐园真令我感到惬意呀!
悄悄的,秋天到了。森林公园里的菊花开了,有的似火一样艳红艳红的,有的像少女一样婀娜多姿。再看看那站在路边的枫树,火红火红的,叶子像小手掌一样摊在地上,像给地上铺了一层金黄的地毯。树上结出的果子也红彤彤的,像小灯笼一样。轻轻一嗅,到处都飘荡着水果的芬芳。
冬天到了,大多树木的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的树干。但美景依旧,你仔细看,那一朵朵梅花傲然挺立,绽放在森林公园的每个角落,不禁让人感受到冬日的美好。
无论在什么季节,森林公园里都有一道赏心悦目的风景。以后有空,不如我带你们来瞧一瞧我的乐园?