迪斯尼乐园小学作文
今天,是我盼望已久的一天。因为,妈妈要带我去香港迪士尼乐园玩了!
香港迪士尼乐园设有独一无二的特色景点、两家迪士尼主题酒店,以及购物、饮食和娱乐设施,处处洋溢欢笑。特色景点包括梦想景区美国小镇大街、探险世界、幻想世界及明日世界,在乐园内还可寻得迪士尼的卡通人物米奇老鼠、花木兰、灰姑娘、睡公主等。
我和妈妈刚一来到迪士尼乐来到迪士尼乐园,映入眼帘的就是一个大型的音乐喷泉,喷泉的上方有一个踩着滑板车米老鼠,喷泉随着音乐的起伏忽高忽低,忽大忽小。而米老鼠也随着喷泉的大小,一上一下,似乎是在跳舞,着实让人感到新奇。
在迪士尼里面,我和妈妈玩了许多好玩的游乐设施,其中,最让我难忘的就是飞跃太空山了。
听别人说,飞跃太空山是香港迪士尼里最刺激的游乐设施,它好似过山车一般高速行驶,但有着与众不同的特点。我十分好奇,心里想:不就是过山车吗?!有什么与众不同的特点呢?这时候,妈妈好像看懂了我的心思,说;“玩一下不就知道了嘛!”我答应了。我和妈妈坐上了车,尽管自己不停的安慰自己,可心里仍然十分紧张。手紧紧地握着把竿,手心直冒汗,心怦怦直跳。车终于开了。我坐在里面认真地看着周围的一切,可什么东西都没有看到,我失望了。这难道就是它与众不同的特点吗?就在这时,我的眼前猛然一亮,出现在我眼前的不是一片漆黑,而是满天的星星,车子急上,突然又慢了下来,使我们感到与星星更近了,似乎一伸手就能抓到一大把星星。星星闪烁着,好像在对我们说:“我们漂亮吗?”正当我们陶醉时,车速突然快起来,来了个急转弯,紧接着就是从高处冲下去,吓得我连眼睛都不敢睁。过了一会儿,我和妈妈终于回到了原处。多么有创意的游乐项目呀!我心中暗暗地想。
迪斯尼乐园真好玩,下次我还想再来!同时,我也感到了当今高科技的发达,我暗下决心,一定要努力学好知识,等我长大了也要为国家效力!