迪斯尼乐园小学作文
7月15日,在环游日本的第五天我去了日本东京的迪斯尼乐园,据说到了日本除了富士山迪斯尼是非去不可的。这也是我的日本之旅最期待的一个环节。
当远远的能看见屹立着的城堡时,我已兴奋不已,手舞足蹈的开始欢呼。走进大门,我们仿佛进入了正真的童话世界,到处都是我熟悉的动漫人物——灰姑娘、米奇、米妮、美人鱼公主……就像老朋友一样向我们挥手,迎接我们的到来。
首先我们来到加勒比海盗船,我们在海盗船上坐了下来,“天渐渐黑了”,我有点“害怕”心想这下可坏了:上了贼船下不来了!船开始动了,我使劲抓住船舷上的把手,这时船穿过一座桥,桥上有三个“海盗”正朝我们“开枪”,十分逼真,我们晃晃悠悠的穿越了加勒比海峡。
上岸后一辆接着一辆花车徐徐向我们驶来,不论大人还是孩子都欢呼着冰雪皇后,小精灵挥舞着魔法棒!小丑,魔法师展示着他们的绝活,灯光,水雾,五彩的泡泡……恍如梦境……
我们又来到了飞溅山。有了“加勒比海盗船之旅”感觉自己开始勇敢起来,我和爸爸妈妈坐在了第一排,火车启动缓缓向山洞里开去,黑暗的山洞里有好多恐怖的怪兽,忽然感觉小火车在黑暗中开始爬坡,越来越高,越来越快,我有点紧张起来这时速度开始慢下来,也不向上爬了,刚刚准备松一口气,爸爸大喊一声:“抓紧”!话音未落小火车从高处向下俯冲,我紧紧的抓住身边的扶手,紧闭双眼,尖叫声此起彼伏!哗!的一声巨响,感觉一阵巨浪,当我睁开眼睛时我们已经来到水面上了,实在是惊险刺激。
宇宙山、灰姑娘城堡、水晶鞋、机器猫精彩到眼睛不够用,恨不得浑身上下多长几双眼睛出来。美妙的时光总是匆匆而过天渐渐的暗下来,我们恋恋不舍地对日本说:“再见”,再见东京,再见梦幻的迪斯尼。