迪斯尼乐园小学作文
期末考试终于完成啦!妈妈答应我,如果考出优异的成绩就会带我出去旅游。20xx年的6月26日早上天还没有亮,我就被爸爸妈妈拉起床了,朦胧中刷完了牙,匆匆洗完了脸,在接触冷水的那一刻,我醒了。早饭后,我背上了旅行书包和妈妈一起拖着行李箱出发,目的地是日本东京迪斯尼乐园。
飞机起飞啦!在在那一刻,我紧张急了,紧紧抓着妈妈的手直到平稳。飞机搭乘的是全日空航班,里面的服务员姐姐都很美丽,脸上都是亲切的笑容,说着流利的英语,我也怀着试探的心情和姐姐们打招呼:“Excuse me,I need cola please”,我开心地接过了可乐。飞机稳稳地飞行于天空,一眼望去都是白色的云朵,湛蓝的天空中好似开满了雪莲。
终于抵达日本口岸了,放完行李我们乘坐新干线来到了位于东京的迪斯尼乐园。首先我们去玩了木偶奇遇记,里面讲的是一个小木偶的故事。接着,我们去玩了幽灵公馆,里面可吓人了,先是一幅画里面的人突然变成了骷髅,然后出来了很多幽灵,妈妈说这些都是灯光效应,不用害怕。就这样,上午过去了,中午我们吃了一顿大餐,有我最爱吃的海鲜皮萨和日本当前流行的蓝色果汁。下午,由于妈妈领了许多FAST PASS,妈妈说这是快速通道卡,可以不用排很久的队。最让我喜欢的是玩具总动员项目,里面我和妈妈坐在卡通车上,随着车子的前行,我不断地射击,感觉手指都快断了。还有最让我兴奋地是巨雷山矿车项目,承载着我们的小矿车缓慢地驶上山坡,然后从高处猛然向下快速飞驰,那感觉让我闭上了眼睛,放声尖叫。
随着夜幕的降临,我们的迪斯尼游玩也结束了,回到酒店后,我都不想洗澡了。这一天虽然很累,可是很开心。