公鸡小学作文
兔子姐姐、鸭子妹妹、松鼠弟弟和公鸡是邻居。
一天早上,兔子姐姐来公鸡家借东西,看见他在草地上捉虫,兔子连忙跑过去说:公鸡,我要去买一些东西,请把你的篮子借我用一下可以吗?公鸡说:不借,我还要用呢,借别人的吧。过了一会儿,鸭子妹妹又来了,她说:公鸡,帮我把头上的蝴蝶结解下来行吗?公鸡说:不行,我还要吃饭呢。又过了一会,松鼠弟弟也来了,他对公鸡说:我明天要到山下去砍柴,你明天早上起早点,叫我起床。公鸡说:不叫,我还要睡懒觉呢。过了几天的晚上,刮了一阵大风,又下了一阵大雨,公鸡的房顶被掀掉了,公鸡又喊又叫,兔子、鸭子、松鼠都赶去帮他修房顶。
一会儿,雨停了,房顶也修好了,公鸡脸一下子红了,他想:我不帮他们,他们却一心来帮助我,我真惭愧呀! 如果我家有个多功能机器人那该有多功能机器人那该有多好啊!它的本领很好,只要有陌生人到我家,它那一对闪光的眼睛,扫描一下这个人,如果这个人是坏人的话,它身的警报器就响起来,警察会把坏人抓起来。它还是一位厨师,每当我早晨起来时,它就拿出一杯热牛奶和几块面包,这些食物都含有蛋白质。
多工能机器人还有许多特点,我就不多说了,希望大家看一看这个多功能机器人。