我的偶像小学作文
我相信大家一定有自己心目中的偶像吧?我也不例外。偶像通常是在你心情低落,唯一能安慰自己的人;是在你萎靡不振时,唯一能鼓励自己的人。我的偶像呢,就是已经是大学了的王俊凯。
我第一次在网上搜查“TFBOYS”的时候,点开第一眼我就看见了中间那个带有虎牙的阳光少年。那一笑,完全俘获了我的心,我心想:天哪,世界上怎么会有这么好看的人!然后我迷上了他,会经常听他的歌,刚喜欢他的时候,为了更加了解他,我疯狂地购买关于他的所以周边,拿到之后我可谓是爱不释手。后来我进入了初中,每当我心情不好时,我就会拿出他的明信片出来看看,看了之后,我心情就变得愉快多了,他是我唯一的精神支柱。虽然他可能并不认识我,我也没有见过他,但我一直努力着,争取长大之后去见他。他当初是一个小男孩,他经历了很多困难,他很坚强,他这一路走来真的不容易,我爱他,我请大家不要黑他。
如今他已经成年了,长成翩翩的模样,他那精致的面孔,我认为是无人能比的。他现在更加努力,现在的他,一天比一天努力,一天比一天成熟。我还记得他说过的一句话:“我长大了,以前都是你们保护我,现在应该换做我来保护你们了。”这句话触动了我的心灵,我当时感动的落泪。
王俊凯,我会一直喜欢你到天荒地老。我会因为你而变得更加优秀!加油!