感谢老师小学作文
在人的一生中,要感谢很多人:感谢父母生我养我,感谢农民伯伯种出粮食,感谢解放军叔叔保卫我们的安全…….但是今天我最想感谢的人是辛勤培育我的老师!老师无私地把有用的知识传授给我们,使我们一天天健康快乐的学习成长!
令我印象最深刻的一次记忆,让我深深体会到了老师无私奉献的精神。那是在我上一年级的时候,一个干燥、寒冷的秋天,我们的语文老师生病了。我们班里的同学都为张老师担心,并预测这天的语文课肯定泡汤了。但是怎么也没有想到,上课铃声响起的时候,生着病的张老师竟然出现在了教室门口。虽然老师的嗓子因为感冒发烧不能大声说话,声音还很沙哑,但是我们都被老师的精神感动了,大家都特别安静,特别认真的听课。落日的余晖照入教室,我们的眼中都闪着晶莹的泪花,我们心里都暗暗下决心,以后一定要更加努力的学习,报答张老师对我们的培育和关爱!
感谢所有教过我们的老师,你们为我们付出太多太多了,你们像蜡烛一样燃烧自己照亮我们,像春蚕一样我无私奉献自己培育我们,而我们回报给你们的太少太少,我们只能把对你们深深的爱意化为努力学习的动力,好好学习,天天向上,用优异的成绩作为给你们最好的报答!