水上乐园小学作文
今天我们去了临淄的韩家村的乐悠悠水上乐园,那里特别的好玩,有趣的水滑梯我们在哪里玩的非常开心,我们首先在一个池子里面坐滑梯特别好玩,随后,我们去了超级水花池那里特别的好玩我和爸爸还有妈妈在哪里穿越水线,在哪里淋浴,浑身冰凉舒服极了。
随后,我们去了游泳池,在哪里自由地游泳仰泳、蛙泳,有趣极了,我玩着玩着这就玩腻了,我和爸爸去了深水区,我直接沉到水底,去了,太有趣了,妈妈让我回来怕我呛着,没办法我只好回到妈妈身边。我不想游泳了以后,又去了一个玩手摇船的地方,我玩了一会,特别好玩只不过我差一定点,就翻船了。
我又去了超级水花滑梯那个地方玩了一会,一个水池子里面让水变成了大浪但水池里还有好多水,我套上游泳圈和爸爸一起去了那里,那里太好玩了,妈妈也玩了一会,我们上岸上以后,去换衣间冲了个澡穿上衣服,回家了。