水上乐园小学作文
前些天,我去了长隆,再那里,我去了长隆欢乐世界里的水上乐园,再水上乐园里,我又去了一个“看似好玩”的地方去玩,结果,就发生了以下这一些,前面使人愤怒,后面又爽呆了的,另人哭笑不得的事情。
我们先是到那里,看到了这个项目,觉得很“好玩”,所以,我们就参加到了这个排长龙,摆人墙的,这个项目的排队过程中。从那一刻,我才深深的感受到,我真的是排长龙中的,龙的传人……
终于,终于,我终于排到最前面了,我坐上了那个船,拉好了雨衣,我找了一个看起来还不错的位置,因为那个坐位的水枪还射得出一点点水来,其他的座位上的水枪,根本就射不出一点水来,随着,“咣轰”的一声轻响,载着我的那一条“船”,渐渐的,沿着轨道上路了。
刚刚上路的“船”,没有遭到任何水枪的拦截,和攻击,那时,阳光明媚,天气晴朗,我心情特好的,舒服的躺在了那“船”的,硬硬的坐椅上,殊不知,巨大的呛水危机,正悄悄的潜伏着,随着前面同伴的叫喊,我知道出事了,赶紧往后看了一眼,只见同伴门的动作很一致,都在努力的把整个身子缩进那小小的雨衣里,因为,我们的“船”的运行轨道上,有一个大洞,洞里全是水枪,那水枪正在往下洒水。
“啊!这也太给力,太kd了吧!”随着我的着一声叫喊,我们的“船”,进了那个真正的水帘洞,哈,当然,也可以叫水枪洞,我赶紧把那小雨衣的帽子拉的很下很下, 让自己不要被水淋感冒了,“乎”,我长出了一口气,想:终于过了那个水枪洞,下面的时光,终于可以享受日光浴了,“哗啦啦啦,滋,哗,啊,吗呀!这么kd,我诅咒这个水上乐园!”这样的声响不绝于耳。
“啊!我的亲娘四舅姥姥呀!前面还有一个更加庞大的水枪群,这回可真得讨厌这里了。”我喊到,接着,这个水枪的强劲,而有力的水打在了我的身上,我愤怒至极,操起水枪就射,更多的水打在了我的身上,终于,我们的“船”使出了那一片水枪地带,在站台上停稳了,我们下了“船”,就直奔别的项目去了。