打雪仗小学作文
放寒假了,我和爸爸妈妈一起去了很多地方。
一开始妈妈把我带到肖老师那里做寒假的作业,因为那时爸爸妈妈工作很忙,我的作业全部做完后,就都是跟小朋友在那里玩,一共有十天。
除夕那天,我们一起去了爷爷奶奶家过年吃团圆饭,和浩哥哥吃完饭,就去玩了斗地主,军棋,象棋等,后来还放了很多很多的烟花,好玩极了。第二天早上我一睁开眼,就看到窗外白茫茫的一片,哇!下雪啦,就立即爬起床来和浩哥哥打雪仗,堆雪人,玩得很高兴!听爷爷在一边说:“瑞雪兆丰年”。我想:明年又是一个丰收年。
过完年,初六,我们又去了常德桃源,那里是外公外婆的家,主要是参加刚哥哥的婚礼,那天,有当地有名的乐队奏婚礼进行曲,有唱歌,跳舞,小品,还有话剧表演等。外婆的家门口,楼梯口都贴满了爱心气球,每间窗户上也都有大大的双喜字,真热闹。
那里风景优美,物产丰富。吃饭时有鸡爪,干黄瓜,虾,牛肉等各种各样好吃的菜。和萍姐姐她们一起去外面照相时,那里有绿绿的大山,高高的树林,碧绿的竹子和清彻的水库,天空上飞着白白的云,温暖的阳光照着大地,外婆家的坪上有大人们在打牌,小朋友们玩得你追我赶,个个都是开开心心的,人人都是笑容挂在脸上,真好玩。