打雪仗小学作文
一跨出门,一片银装素裹展现在眼前。到了学校,小学的、初中的都在打雪仗,我也不甘示弱,放下书包就出来打雪仗。
到了操场,找了一个好地方,雪很厚。我们分成两队,我在2队,心里想着:2队必胜!打倒1队!我和怡负责做雪球,有时候我也去打雪仗。
刚刚开始,我双手捧起一把雪,在使劲一扣,一个圆滚滚的雪球做好了!我又做了好几个,存起来,当备用。雪呼呼的刮,像是在给我们加油助威;树叶披上了一层雪白的披风,屹立在雪地中,用“英姿飒爽”这个词来形容它,一点儿也不夸张。我抓起两个雪球向1队扔去,可谁也没打中,我吸取了教训,看见中了一个目标——柒,我这次有经验了,先抓了一把雪向他撒去,再他怕打头上的雪的时候,我拿起一个雪球向他砸去,“耶!砸中了”我欢呼道。小伙伴们三五成群的分布在操场上,有的堆雪人,有的打雪仗...操场上一片沸腾。每个人的两上都红扑扑的,像熟透了的苹果,红红的脸蛋映衬着白白的雪,五彩的衣服在铺满皑皑白雪的操场上,像五彩的绸带在白云上飞舞...雪球像流星一样在空中舞蹈,小伙伴们打得热火朝天,“流星”在人群中穿梭天,格外的晴朗,像在为我们的比赛助兴,欢声笑语回荡在操场间...时间一分一秒的过去了,有趣的比赛结束了。
雪球消失在了操场,小朋友们都依依不舍回到了教室。
这次的比赛真有趣,期待着来年的大雪。