爸爸笑了小学作文
人类有很多表情,有喜、有怒、有哀、有乐……当然,我最喜欢笑,最喜欢爸爸的笑。
爸爸的笑是和蔼的,爸爸的笑是温柔的。记得,那是不久前的事。
每天晚上,爸爸都会为我盖被子。我爬上床,爸爸把被子轻轻的盖子我身上。我看见爸爸对我微笑了一下,才回到自己的房间里。这微笑代表了爸爸对我的爱。
有一次单元测验,我的成绩不太理想。走在路上,心里想:“唉,完了。这次爸爸肯定要吵我的。怎么办呀?”回到家里,我把试卷交给爸爸。本以为爸爸会说我,但他没有。他拍了拍我的肩膀,笑着说:“不要紧,下次再接再厉!”这次的笑代表了爸爸对我的鼓励。
晚饭过后,我对爸爸说:“我给您讲个笑话,好不好?”爸爸说:“好啊!”我开始讲了。故事讲完后,爸爸哈哈大笑起来。我说:“您工作很忙,讲个笑话让您放松一下。”“嗯,不错,你也学会关心人了!”爸爸又笑了。
我最喜欢爸爸的笑,他的笑让我不会孤独,不会伤心。我爱我的爸爸!