姐姐要回来了,我非常激动。当她跨入门槛的第一步,我就冲了上去,紧紧地抱着她。她虽然是我的表姐,但我也非常想她,想念我们小时候在一起玩的日子,我们总会吵吵闹闹,过了一会儿又会和好。
我和姐姐都喜欢玩一个游戏——节奏大师。姐姐玩得可厉害了,已经玩到了五百多关了,可我不服输,在后面紧追不舍。
中午吃饭的时候,姐姐特别挑食,青菜不吃,鱼不吃。所以我把很多青菜都夹到她的碗里,说:“必须吃完!”姐姐笑了笑,说:“干嘛哦!”嘴上说说不吃,可还是吃了下去,我觉得姐姐特别逗。
下午,我和姐姐在小区里玩。我们追来追去,还比谁跑得快,玩好了,我们去小区附近买了两包薯片吃。我们一边说一边笑,真想把时间永远停留在这一刻。
回到家,爸爸突然说姐姐明天就得走了,我的心渐渐失落了,有种说不出来的难受,我只想姐姐多陪陪我。晚上,我和姐姐睡在一起,姐姐给我讲了许多她上学的事,我也给她讲了许多我生活中的趣事。
第二天,姐姐走的那一刻,我哭了,眼泪一滴滴地落到地上,那眼泪包含了我和姐姐的感情。
有姐姐陪伴的日子,真好。