关于日落的小学作文
傍晚的时候,太阳快要落山了。天空中的一切事物都变红了,显得很美。太阳慢慢地往下坠,天空中出现了云霞。云彩被太阳照得红彤彤的,像刚从染缸里捞出来似的,太阳也渐渐地红了起来。太阳继续慢悠悠地往下落,越落越低,眼看就要靠近山顶了。太阳的颜色由黄变橙,由橙变红,由红变深红,真是美极了。渐渐地,太阳靠近山顶,接着就被山遮住了一部分。过了一会儿,太阳又被山挡住了下半身,露出半个脸,放出灿烂的光芒,把山也染得红红的。半晌,太阳又往下落,只剩下个月牙形,最后,只剩下一丁点儿了。慢慢地,太阳落了山,云又变了色,天黑了下来,月亮升上了天空。日落时的景色真美呀!