关于日落的小学作文
在这个暑假里,我没有去过什么特别的地方,但是,我永远不能忘记那平凡而又美丽的日落。
在暑假里的一天下午,我独自来到学校,学校里很安静,我静静地躺在操场上,金灿灿的阳光照的我的脸很红很红,忽然,一只蝴蝶飞到我的头顶,我静静的看着这只可爱的白蝴蝶变成一只美丽的红蝴蝶,我笑了,看着这只可爱的小蝴蝶,我不愿想起它是一只毛毛虫的事实。
天空还是那么明亮,只不过和早上的明亮不一样罢了。虽然太阳已经落下了,但天空还残留着一丝光芒。如果你和我一样躺在操场上才能能够真正体会到落日的美。
我们身边有许多东西值得我们去细心观察,一定可以发现更多更美的东西。