《保护环境》小学作文
我的家在雅安,那里群山环绕,树木茂盛,空气也很好。今天,我们学校要开展一项活动——春游。
早晨,我兴冲冲地来到学校,一进门就看到许许多多的同学带了许多零食,开始春游了。同学们排好队在街面上走着,像一条湍急的河流,到了目的地,同学们津津有味地吃完东西后,我们看到其它班的同学去倒垃圾,在倒垃圾的过程中,我们看到一些垃圾从垃圾袋里掉了出来,于是,我们班开展了一项活动——保护地球,我们的家。活动开始了,全班同学分成八组,一组八人,先捡垃圾,我们把垃圾像一座座小山一样的堆了起来,最后把垃圾放进垃圾袋里扔进了垃圾桶,现在进行第二项任务——采访,我们先问一位叔叔,他说:“只要为保护环境尽一份力,地球就会变得更美好。”我们又采访了一位阿姨,她说:“我们应该不乱扔垃圾,见到垃圾要捡起来。”
经过这次活动,让我懂得了更多的环保知识。