时间过的真快啊!眨眼间,我来到昌华这个温暖的大家庭学习快一个学期了,虽然时间不长,但却使我深深体会到这个大家庭里老师和同学们的关爱,就像一盏明灯照亮了我的心房,使我感受到阳光般的温暖和快乐。因为爱这个温暖的大家庭,所以我在这里讲文明、懂礼貌,上课听讲认真,积极答问交流,课堂作文都能写出真情实感,我的作业被学校评为优秀作业在全校传阅,作文《我喜欢的季节》在《石门教育网》发表。老师常常表扬我的培训感悟做到了用手写心!
我很荣幸能够参加昌华“明星学员”公选活动。我感谢老师们组织安排此项活动,使我有机会参与交流和竞争,谢谢你们对我的大力支持和鼓励!
我骄傲,我是昌华学校的学员,我自豪,我在昌华有优秀的老师教我知识与做人。为感恩昌华,我会更加努力学习,我坚信态度决定高度,付出总有回报。
我的奋斗格言是:“为美好明天而乐学,我勤奋,我成功”勤奋是一切成功的基础,不管成长的路上有多大的困难,我都会坚忍不拔,尽自己最大的努力做好每一件事。将来在社会上真正做一个对人民有用的人!这就是我,一个真诚、善良、充满理想且有责任感的男孩——杨斯俊。