游戏小学作文
哈哈哈……是什么让我们补习班的同学开怀大笑呢?你们一定猜不出来,先给你们卖个关子,等听了下面这件事应该知道了。
今天,我们补习班做了一个游戏。游戏规则就让我简单说一下吧:第一,学生分成三组或四组,准备纸杯三个或四个,小纸条每个人一张;第二,分小组布置,一组写人物、一组写地点、一组写做的事;第三,收取纸,分类装杯,指名抽取,教师讲读。
开始玩游戏了,同学们一拿到纸条就用笔在上面“刷刷”地写着,很快,我们就写完了,然后把纸条放进杯中,一位同学上来抽,一抽竟抽到了这样一句话:孙悟空在精神病院玩电脑。我们接着抽,抽到一句更搞笑的话:鬼子在生化酒店冲锋陷阵,被砍头。搞得我们捂着肚子哈哈大笑。又有一位同学上来抽,结果抽到了一句比之前更好笑的话:流氓在猪锗侠的肚子里发疯。这下可好,这句话让我们笑的合不拢嘴。
“叮叮叮”下课了,我坐在位置上心想:今天的作文课真好玩,不仅让我们笑坏了肚子,而且我还受到了一个启发:东西可以乱吃,话不可以乱讲。这下你们应该知道这个游戏叫什么了吧,它就叫“词语拼盘”。