猪小学作文
肥肥实实,走起路来一摇一摆的,看起来傻里傻气的,走不了几步嘴里就开始喘着粗气,这个小东西是什么,我想就连3岁小孩都认识,没错!这就是猪。
在人们的眼里,猪非常的笨,也非常的脏,而且猪的身上时不时还有一股非常难闻的气味。就光这几点就够让人们不喜欢猪的了。但人非常喜欢吃猪身上的肉,在人们吃猪身上的肉时就似乎已经忘了自己以前是怎么讨厌猪的了。因为猪的种种恶习,所以城里就不让养猪!
就连《西游记》中的猪八戒都让人讨厌,跟猪一个样,又懒又好吃,而且还好色好财,就连看起来都让人讨厌!