猪小学作文
我有只可爱的毛绒小猪,它是我和妈妈从超市里买来的。 小猪非常惹人喜爱,它全身毛绒绒的,颜色是粉红色的,可爱极了。它的脸上镶嵌着一双小眼睛,两个大大的鼻孔,似乎在嗅着哪里有美食。大大的耳朵向上垂,就像两把小蒲扇。胸前挂着一个粉红色的小袋子,你猜里面装着是什么呢?原来里面是一些小面包,它的嘴巴张得大大的,好像要吃袋子里的面包,瞧,多么馋嘴的小猪呀! 我每天晚上都要抱着它进入梦乡中,看着它,我仿佛听到了它的呼噜声,让它陪伴着我甜甜地安睡到第二天早上。 我爱我的小猪!