蔬菜小学作文300字
晨风吹着,阳光照着,蔬菜们迫没有及待进了市场。
菜市场里蔬菜品种单一,使人眼花纷乱。你晓得那些白白的、圆圆的谁吗?她们是亲爱的西白柿美女。她们衣着很道究,外套深白,内套浅白。萝 卜 小姐有件希奇的衣服,外套白色,内套白色,真是白里透白,与众没有同。
豌豆小妹妹死泼亲爱,衣着绿色的衣服,头上借戴了一顶黄色的帽子,便像小仙女一样。菠菜小姐最爱美,出门没有忘擦白嘴。你说普通没有普通?卷心菜妹妹衣着黄白相间衣服,美丽极了!洋葱老板爱活力,动没有动便活力,告诉你可千万别惹他,留神他使出绝招,到时分你便泪流满面,先悔莫及。
菜市场里幽默的蔬菜多得的数没有胜数,便像人们说的那样:菜市场里一半是人,一半是菜。