蔬菜小学作文300字
今天我和爸爸到亲戚家串门。
一进门,就是宽敞的院子,非常整洁,院子的中心是一栋白色的小楼,非常干净。院子的四周种着一排排的蔬菜,空气非常清新。有红花的圆圆的西红柿,嫩嫩的长长的黄瓜和绿绿的弯弯的扁豆,还有一些我叫不出名字,让人看了都要流口水了。楼顶上有成群的鸽子在咕咕地叫着,好像在欢迎我们。其实,一方面是主人喜欢鸽子,另一方面可以用鸽子的粪便给蔬菜施肥。我们平时买的菜都是含有化肥的,如果洗不干净会拉肚子。因为鸽子是吃谷物的,所以它的粪便比较干净,就能种出既新鲜又无害的蔬菜。