一天,熊妈妈去上班,让悉尼和悉福自己在家做饭。
早晨,悉尼醒了,下楼买了点西红柿和鸡蛋,可是刚准备切菜的时候悉尼听见了一声尖叫,原来是西红柿弟弟在尖叫,悉尼好奇地问:“西红柿弟弟,你叫什么?”西红柿弟弟说:“熊哥哥,你能不能不切我?”悉尼苦恼的说:“我不切你,我和弟弟吃什么?”正说着,西红柿弟弟和鸡蛋妹妹就一起变出一盘香喷喷的鸡。悉尼看见了这盘鸡,他自己都不知道他的口水已经悄悄流出来了。
过了一会儿,悉尼才想起来他的弟弟还没起床,他就连忙跑去叫弟弟起床。等他们吃完这盘鸡的时候觉得已经吃饱了就连忙向西红柿弟弟和鸡蛋妹妹说声谢谢!
到了晚上,熊妈妈下班回来了,刚进家门就被悉尼和悉福拉到沙发上听他们今天发生的故事。讲完故事以后熊妈妈就催促悉尼和悉福赶紧上床睡觉,否则就会有黑眼圈的哦,有可能还会变成小熊猫哦!