蔬菜小学作文300字
小李的花园里种了很多蔬菜。这一天,花园里稍有微风就发生了这样的事情。
这一天,花园非常热闹。原来是菜王的辩论赛。会议开始前,芹菜小弟先说:“我的技术很棒,人吃了可以治疗和预防高血压。”“你有什么了不起的?”菠菜妹子说,我含铁丰富,可以养血。"西红柿听到这话,立刻满脸通红。"你有什么?我含有大量维生素。孩子最喜欢我。“大家就这么一直说,我据理力争。没有人会放弃。直到大家都精疲力尽,口干舌燥。
这时,黄瓜叔叔开口了:“不要和你们所有人争论。我们都有自己的长处。我觉得我们应该一起为人类服务!”“对,你说得对!”蔬菜们互相说:“让我们团结起来,为人类的健康和良好的食欲而努力。”
虽然没有人成为蔬菜之王,但小李的花园变得更加漂亮了。