早上,我一觉醒来,就忙乎我的小番茄和我的小黄瓜种子,我把它们种在花盆里,我看家里没有什么沙子,我只能到外面去挖一些回来,拿上我的小塑料桶和塑料铲子出去挖一些。
我一到楼的后面碰见了一位阿姨,阿姨问我你要干什么,我说我要挖沙子,爱意说:这里的土很硬你挖不动,我有点不相信,就试了一下,果真很硬挖不动,阿姨很热情,主动带我去了一个地方,那里的沙子很好挖。于是,我挖了一大些,我使出了很大的劲才搬运回家,满脸的汗水,像洗了一个澡一样。我回家把沙子往花盆里倒,结果下面就往外漏沙子,我想是不是用什么堵住这个洞呀。
我找了几个小石头把洞堵住了,沙子放在里面,然后把沙子滋润一点水,在用手指摁一个小坑再把种子放上,再把沙子平好,就期待我的种子快快发芽,长成果实。