小葱侠客先发制人,举起青锋宝剑就朝茄子武士的眉心刺来。这一招“仙人指路”让人防不胜防。茄子武士不慌不忙,挺起大肚子,运足气力,还了一招“铜墙铁壁”。只听“呯!”的一声,火星四射。
韭菜法师挥舞着两条长长的绸带想把黄瓜浪子来个“五花大绑”,却不料被黄瓜浪子满身的金刚刺划得“片甲不留”。黄瓜浪子不费吹灰之力战胜了对手,笑成一弯弓。
胡萝卜道长念念有词,利用黄、绿、白三色旗布下了“迷魂大阵”,试图让莲藕仙人身陷其中,束手就擒。莲藕仙人施展“凌波微步”,巧妙地躲到它的身后,用旋风腿直扫胡萝卜道长的小腿。胡萝卜道长一个踉跄,几乎摔倒。
胡萝卜道长眼看就要挂了,它朝天空大叫两声,菠菜神兵从天而降,前来助战。它从口中吐出法宝——芭蕉扇,对准敌人使劲一扇,顿时,天空乌云密布,飞沙走石,让人睁不开眼睛。只听“啊啊”几声尖叫,莲藕仙人、黄瓜浪子等被扇得无影无踪……