蔬菜小学作文300字
在岷江小区有一座大高楼,那里人山人海,热闹极了!蔬菜也就在那建了个“基地”,我就给你们讲一讲这个基地吧!
在那里有黄瓜、白菜、苦瓜……每个人都要靠这个基地来生活,这些蔬菜的味道可真是妙不可言,而且十分有营业。只要你一进去就可以听见讨价还价的声音,这里的人们都安居乐业,蔬菜个个都水淋淋的,特别新鲜,蔬菜都是按分类,按顺利一一摆放,一楼摆放着瓜类,二楼摆放着菜类,三楼摆放着豆类,这些水果都有自己的家,每天还贪婪地吮吸着人们给它们的露水,这里真最适合蔬菜们的基地。
每到夜幕降临时,水果们静悄悄地睡着了,有的还在议论纷纷,有的还在那做游泳呢!有的在那里想:“明天我会被谁买走,我又多少钱?谁是我的主人呢?”早晨一到,人们又开始争先恐后地来到了蔬菜基地,讨价还价和刺耳的喧闹声又开始了,每天早晨都是如此热闹啊!
蔬菜基地可真是热闹极了!我爱我们岷江小区的蔬菜基地!