蔬菜小学作文300字
我是个身材中等、长头发、大眼睛的孩子,但我小时候特别挑食。
记得在4、5岁的一个晚上,我做了一个梦,我梦见了蔬菜宝宝们走到我的床边来了。我惊奇地看这些蔬菜宝宝们,我沉默了一会,说:“你们来找我有什么事?”丝瓜小姐说:“你太挑食了,我们是来帮助你不要挑食的!”接着,蔬菜们一个接一个地发言,他们的声音好像瀑布一般朝我涌来。
西红柿哥哥神气地说:“我又酸又甜很可口,而且营养数我第一!”
萝卜弟弟抢着说:“我们萝卜可以治近视。要是你不吃萝卜长大准成近视眼!”
“对,小萝卜说得对!”菜心先生说。
玉米姐姐温柔地说:“现在,你还挑不挑食?”
我愣了愣说:“我……我以后再也不挑食了。”
黄瓜大伯郑重地说:“兄弟姐妹们散会吧!”
于是,蔬菜们排着整整齐齐的队伍浩浩荡荡地走了。
第二天早晨,我对妈妈说:“妈妈,妈妈,我再也不挑食了!”妈妈满意地笑了。