蔬菜小学作文300字
话说怪味博士已经研究好了时空穿梭机,正等着我一起去50年后去玩。
说起怪味博士你一定觉地这个名字很好玩吧?因为他喜欢吃蔬菜,更喜欢创造新的蔬菜品种。应为他创造的蔬菜有一种怪味,所以叫做怪味博士。
我们登上时空穿梭机,只听一声,我们就达到了目的地——50年后的地球。刚下时空穿梭机就遇到了蔬菜展览会,我们无聊就进去了。
我东看看西看看,有一种蔬菜吸引了我一半是西红柿一半是茄子,仔细一看发现上面有个黑点。我按了一下,只见它由一个整体变成了一摊泥。我吓了一跳,只见一个机器人走到我身边把牌子给我,我一看才明白:原来这种蔬菜叫“西茄”经过科学嫁接而成,黑点里有分割素可以把它分割成泥,西茄含有丰富的维生素C对我们很有帮助。
“快起来!”妈妈吼道,我突然从床上惊醒过来。