班级趣事小学作文
明天要比礼仪操,我要给班里争光,还想让王老师的嗓子早点好起来,希望一六班在比赛当中,喊口令要响亮,动作要作标准,我特别希望我们班能的第一名。
大声喊出我们班的口号:一六,一六,奋勇争先,团结一致,勇往直前!大家一起努力加油!
班级趣事小学作文15
上数学课后,我听到“嘟!”得一声,就很生气地说道:“程世龙!你怎么又污染空气!!我坐在你周围真是倒霉死了,你能不能让我有一天好空气?”不想,他不仅不以为然,还很不在乎地说,“
你懂什么,我这叫踩蛤蟆!”天啊,有这么踩蛤蟆的!周围的人当即熏晕!