去年冬天,妈妈带我和弟弟去滑雪场玩。那天,我们玩得很开心,每当想起来,我都觉得非常搞笑,让我给你讲讲吧。
因为弟弟是第一次滑雪,所以他很害怕。他还什么装备都没穿,一不小心,便滑下去了。我赶紧去追他,但是根本追不上,因为他已经离我很远了。等我追上他的时候,他浑身已经被雪包住了,变成了一个小雪球,只有四肢露在外面,看起来一副很狼狈的样子,可他却乐呵呵地说:“你看,我是一个小雪人。”看着他调皮的样子,大家都笑了。
忽然,一个雪球打在了我的背上,我转头一看,哦,原来是弟弟呀!他大声地说:“姐姐,你要不要和我们一起打雪仗啊!”我很奇怪,他是在和谁玩呢?仔细一看,原来还有几个小朋友。我赶紧跑过去,一边跑一边说:“好啊!”却不知一个小朋友已经绕到我身后,把一个大大的雪球砸在了我的头上,我赶紧搓起几个雪球开始反击。“啪啪啪!”一个个雪球落在我背上,原来他们要一起打我,我生气了,搓起了十几个雪球投向他们,我百发百中,全部打在他们身上,打得他们一个个抬不起头来。那时,我觉得我就像一个神射手一样,厉害极了!不一会儿,弟弟那帮人都变成了小雪人。我很高兴,因为我战胜了他们。
你说,这是不是很有趣的一件事呢?