新年之际来临,家家户户都沉寂在过年的喜悦里,拜年,迎客,接收压岁钱,这些都是我所做的事。可我却不喜欢这样的任务,非逼着哥哥领我出门去玩……
来到长安,虽说还在过年的气氛中,可街上也已有些店铺开张了,我买了一些爱吃的零售便与哥哥们来到了绿化广场滑冰。这天阳光明媚,有许多人都来散步,游玩。哥哥闲我玩得太无趣了,于是丢下我自己去打桌球。我却东走西跑,看见了一个比较刺激的东西。虽说我以前来过这,可是我一直没敢玩,我以前来过这,可是我一直没敢玩,当我在犹豫之际,遇见了一位玩的好的同学,他看见我看着那个又不敢上去,便嘲讽我。我吞不下这口气,便与他一同上去了,直到弄好安全设备,我的心就恐惧起来了,“动啦,动啦,救命呀。”我心里嘀咕着,可始终没说出口,直到转到最上方时,我吓得眼睛都不敢睁开了,心想着:什么时候才停呀?谁知,我的那个同学,居然在那大声的喊:“天哪,停呀,我不玩了,啊,啊……”直到这个停下来,他才闭了口,我一直在想:他是个男的,胆子怎么比我还小,所以我心中一直在笑,也没多在意有多么恐怖了。
在那下来后,我还一直在那傻笑,心想着同学刚才叫出来声音。我们来到滑冰场,换上了鞋,可我不敢在空地溜,因为相比那些人的成绩,我可差得远了,于是我来到了一个走道里,小心翼翼地滑。