寒冷的冬天小学作文
寒冷,人们把自己裹得很紧,仿佛身体像纸一样单薄,一不小心就被冻得支零破碎。冬天,冷的代言。
风带着一股王者的傲气“呼呼”地吹来了。它们好像要把天地冻结一样。近处,那摇曳的光秃秃的小树在风中颤抖。那枯黄的叶子都被卷得四处飞舞;活力四射的小草,现在也是奄奄一息、垂头丧气。
冷,刺骨的寒冷从皮肤渗进身体里的每一个器官,阴暗而又虚无的寒冷飘向四处,地上结了一层厚厚的冰,走在上面,发出“咯吱咯吱”的声音,给寂静清冷的冬日增添一份情趣。
我喜欢冬,不是因为它的宁静,不是因为它那银装素裹,而是喜欢它的寒冷。
让寒冷来得更猛烈些吧!