笔小学作文
大家好,我是小主人心爱的长方形笔袋。
我穿着粉色的外衣,外面镶嵌着枚红色的镶边,我的肚皮上缝着一个白雪公主,右边有个枚红色的闪光蝴蝶结,白雪公主正动情地看着她呢!旁边,有红、百两色的花朵,花蕊上,嵌着一颗颗浅粉色的宝石。
别看我小巧玲珑,我的容量可大了!掀开我的肚皮,我会变成了正方形,我这里有个大口袋,就想袋鼠一样,它是胶带纸叔叔、直尺、三角尺姐姐和橡皮弟弟的家。告诉你们一个秘密,其实,我的肚皮有两层,掀开口袋,我则又变成了长方形,这儿,就是钢笔哥哥的家了,瞧,哥哥们正整齐的在睡觉了!口袋的背面是,两个小卡袋,它正是圆片妹妹和小棒弟弟的住所了。我的头顶有个枚红色拉链,拉开拉链,这便是铅笔兄弟的地盘了,他们有的睡觉,有的聊天,还有的运动……
笔袋的反面,则是一个陪伴主人网子口袋,里面住着水笔、勾线笔和软笔老弟。
我已经陪伴主人一年了,我愿意一直成长、学习。