笔小学作文
在我三年级的时候,我是非常不爱惜我的圆珠笔、钢笔、油笔,一支笔用一天,不会在用一天,我的笔要不就丢了,要不就被涂改液给粘住了。回到家里,全部更新。我的爸爸妈妈想尽了一切办法但是我一点都不听话,最终他们采取了非常阴险毒辣的手段——男女混合双打。但是有一次我印象最深。
那时是放学回家,我将笔全搞坏了,我好不容易找来一支新笔,这不又被涂改液给粘住了。爸爸和妈妈回来了,我用及快的速度将笔全收起来了。可是还是被他们的眼睛给看穿了。他们马上开始了男女混合双骂,其中有一句话是不约而同的说出来的哪就是,在我们小的时候,一支笔可以用几个星期呢
一定要想好了再去写,写错了还要用涂改液去改,多麻烦呀,像你这样,早被父母骂死了。我说:我也快要一样了。你还敢顶嘴:爸爸妈妈说。你再敢把一支笔给搞坏,我们可就不客气了啊!我吓的直冒冷汗,我破坏小天王这个名称可往那放呀,就算不给我吃饭,你也不可以不给我把笔搞坏。
我小心翼翼的将第一个字写上第一个字,半个小时过去了,我突然写错了一个字,我用涂改液涂上,结果给粘住了,当时杀气冲天,哪一刻让我深深的记住了。
到了现在我学了《落花生》这一课我才明白,在学习中不止一个老师,我的圆珠笔也在一点一点的帮助我。在这里我要谢谢笔!