晚霞小学作文
黄昏时分,我在山坡上看晚霞。我被天空奇景所陶醉!
只见一面火红似丹的大圆镜把天空照得绯红,红得像一片盛开的红玫瑰。霎时,红彤彤、金灿灿的天,映红了大地,映红了山林。夕阳西下,天空被染红了一大半,绚丽的霞光洒在小溪上,溪水披上了霞衣。
我在色彩纷呈的晚霞中,找出了一匹骏马。它狂奔嘶叫而来,样子是那样桀骜不驯。我又找到了一只威风凛凛的猛虎,似在展示王者之尊……
那迷人的晚霞,不禁让我如痴如醉。每当看到它时,总令人心旷神怡;它犹如一把精致的钥匙,开启每个人的心灵之门。
晚霞让我有了不少美好的暇想!难道它真是女娲补天的杰作?