晚霞小学作文
为什么?你怎么可以这样,晚霞,美丽的晚霞,邪恶的晚霞。真让人又爱又恨。我爱你,因为你的美之处:你那五颜六色的衣服比凤凰的金衣都华丽,你那可爱的面孔让人着迷,你用那温柔的手抚摸着我们的脸,滑滑的,腻腻的,让人陶醉,你与天空让在依依不舍,难舍难分,大自然用天空做画布,用霞光做颜料,你用了一天的时间终于完成了这幅着作,画家都禁不住赞叹你的画,那一位画家能用一天时间完成这副巨作,爱爱爱爱,根本爱不够。我讨厌你,因为你的狠之处:你带走了人们对你的美好情感,让人伤心,你为什要走呢,大家都那么依赖你,你还狠狠的丢下我们,讨厌你那狠之处。恨你,因为你的阴险之处:很多人都摆在你的石榴裙下,可你却是怎样对待我们的,我们对你那是问心无愧,大家都喜欢你,而你却给我们带来漫长的黑暗,你不想早霞(日出)那样默默的来,为我们带来光明,而不是像你这般,我恨你给我们带来了黑暗。
晚霞,我爱你!晚霞,我恨你!晚霞,我讨厌你!你真是让我又爱又恨。