天翔躺在床上,几阵“突突”的枪声把他吵醒了,他是名大二的学生,平时体育成绩不错。一个洋鬼子跑进了宿舍:“八格牙路!”天翔反应极快,迅速滚到了床下。洋鬼子见宿舍里没人,用重新走了出门。“哪来的老外?”天翔把头探出头去,几发子弹擦着天翔的头皮飞了过去。
天翔的手上多了一个类似传呼机的东西。“任务:与队友会和。”传呼机叫到。“呃……”天翔找了一条被子,盖在身子上,向不知名的地方爬去。一发子弹射到地板上,他翻了个跟头,翻到了墙角去。
身后一只手拉着天翔,把他拽了进去。“这是哪?”四周一片漆黑。那个人递给他一把枪,然后对天翔说,你的队友在女生宿舍。他迟疑了,队友难不成是女的?但他还是出去了,一路上许多老外端着AK对我射,我看了一眼我的枪:MP5。然后朝他们射击。就当他快要到女生宿舍的时候,一个彪悍的大哥用shou枪指着天翔的头部:“你是谁。”“我是机器系的天翔”“进来。”他被带到了一个基地,那个基地正是女生宿舍。
“怎么会这样!”天翔对那个人说。“我是曹志,我也不知道,我从宿舍醒来的时候就这样了。”“任务完成。”传呼机叫到。“这东西我也有一个。”他掏出自己的传呼机。外面枪声“哒哒哒”地响。天翔抄起MP5对那群人射,他们死了一大片,有狙击手发现了天翔,用准星瞄准天翔所在的窗户。就在扳机扣动的时候,玻璃关上了,“乒。”玻璃碎了。一支枪口伸了出来,“哒哒哒。”那个狙击手死了。