生存小学作文
学校要组织五天的生存训练,我怀着期盼和好奇的心情和同学一起乘坐着大巴去了娃哈哈游泳馆。期盼是因为我以前游泳都是一个人去的,而这次是全班一起去的;好奇是因为我不知道到底要进行怎样的生存训练?
来到游泳馆,我们下了车跑进更衣室,换好衣服便向泳池跑去。游泳馆可真大呀!在游泳池前有一个消毒池,我刚把脚伸进去就冻得叫起来,我快速的跨过后来到泳池边,游泳池里有些红、蓝、黄相间的水道,在游泳池四角有四个梯子,我们可以从那里下水。
第一天,我们复习了一下蛙泳的动作。第二天,我们男、女生pk了一场,每个班选出成绩较好的8名同学参加最后一天的班级间比赛。第三天和第四天我们进行了训练。终于到了最后一天,要进行游泳接力比赛。女生的比赛开始了,我班的第一棒徐可菲像一枚出膛的鱼雷“嗖嗖”向前游去。她脚一蹬,手一划,一会儿就超上了四(1)班的选手。紧接着第二棒也冲了出去,她奋力划水活像一只小青蛙。这局我们女生赢了。而我们男生也不错!所有的同学非常尽力的去游,我是最后第二个作文人 ,当轮到我时,我用力一蹬腿,手脚并用,用标准的蛙泳姿势奋力向前游去,我心中只想着快点到、快点到。最后我们又赢了,大家一起欢呼雀跃,沉浸在成功的喜悦气氛中。
经过五天的生存训练,让我的游泳技能得到了提高,我感受到了游泳的快乐和一起游泳的乐趣!