小学毕业作文
时间流逝,这段美好的小学生活也即将结束!美好的小学生活就这样,就这样给时间收走了!一切的回忆都还在我的眼前飘过。
我很舍不得学校的一切,我舍不得老师,舍不得同学,舍不得在校园里的每一个角落。但,又有什么用呢?我们将会去到一个陌生的校园,接受更多的知识!这,何尝又不是好呢?
面对一切的不舍,用笑声挡住泪水!让泪水在我们的脸上消失。开心、快乐地离开这所伴随着我们六年的校园!
上了中学,希望同学们能Good good study,day day up!创造美好的未来!
要毕业了,在这六年里,我尝到了各种滋味,有酸,有甜,有苦,也有辣。
人在途中,总觉得路长长,水迢迢;可是,当你走过一段路,回头瞻望时,却又是那么短暂。六年的时间,一眨眼就过去了,让我们怀揣友谊与梦想,迎接全新的中学生活吧!
人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨过后,一定会有美丽的彩虹。希望我的同学都能靠上理想的中学。母校越办越好!
快毕业了就要离开母校,就要离开亲爱的老师,就要离开朝夕相处的同学,虽然心中有序多的不清愿不舍得但时间不等人该走的还是要走的,不过我会把在母校快乐的回忆一起带走,把我们相处的每一天永远映在心里!
在新的学习生活里我不会因为时光的流逝而忘了你们,因为我们这段友情是来之不易的,我希望有一天我们能在聚在一起一起回想那美好的过去!
再见!
还有两个星期就要离开母校了,心中总有一丝不舍得的感觉。
记得,在我上三四年级的时候,总是觉得为什么不能快些毕业,当我真正该要毕业时却不舍得,如果小学,初中,高中,大学都在母校上学的话,而我们就会成为一种依赖性,出去面对别的学校时就不知如何面对了,所以,我们去别的学校上学也是别的好处的。而不是一直停在一个顶点。
开学第一天,我踏进熟悉的教室,走向熟悉的位置,和熟悉的同学一起聊天,学习,问着熟悉的气味。但谁也不肯提起我们即将要毕业的事实。
六年前的我们的故事在一(8)班开始,那时我们走进了陌生的教室互不认识,但很快打成一片,六年后我们在六(8)班即将结束我们的小学生活,但故事永远不会结束。
多么希望我们能一直停留在这个时间,一直在一起,一起学习,一起玩耍。但不行在短短几个月让我们享受最后的小学生活吧。