拔河小学作文
今天玩的旅行和吃的天堂,目的地就便是白龙潭。吃要吃出美味,玩也要玩出自己的风格!
但让我最感兴趣的那便非拔河莫属。拔河锻炼的是人的臂力与人的身体轻重平衡力,最主要的是考验团队合作力。只有团队合作的好团队付出的多那就可以笑到最后。
我们的拔河即将开始啦!大家个个都做好了准备。首先的我们的大块头开前锋,那中间的就只有我们小块头了,最后就是个个吃饱的喝辣的肥胖型的咯!排好了队伍拔河就正式的开始了。只听哨子一响我们的敌友也就是503两个队就进入了激烈的比赛了,这下子可为难我们了。我们大家个个都用了力,就是不让我后退半步,这就像是一场战役一边是齐国,一边是楚国,就像楚王三番四次的来侮辱齐国人。但就是楚国的大臣想了多种办法就是被齐国人绕暗过明。但咋眼一看又发现这又像是三国鼎立,七雄争霸一样没人将对方吞噬没人将对方败兵,因为每个人都要赢。就在这水火中,你我各不相让,一波刚落,一波就费速而起,如同暴风雨般,雨就是一根根针狠狠的刺入我们的胸膛。但暴风雨后就是那一道彩虹,我们的艰难战斗终于结束。我们不仅是这样我还获得了第二名的好成绩。
一次春游就这样结束了,我是多么希望时间能停留在这里啊!但时间不等人,我便恋恋不舍的离开了……