百变妈妈小学作文
我的妈妈想孙悟空一样,会七十二变,我的孙悟空妈妈可不是像真的孙悟空可以七十二变哦。我的妈妈会七十二变,大家是不是感到很奇怪呢?不要着急,听我细细道来。
妈妈工作时,脸上的表情可严肃啦,像一个正在批改作业的老师,让我感觉我的老师真的来到了我的家呢`~!我犯错的时候,妈妈像一个严厉的法官,要判我的“死刑”,而我在地上不断的求饶,妈妈好神气呀。妈妈悠闲的时候,戴个帽子,穿着花裙子,背个小包包,可爱极了,此时的妈妈就像一个刚刚大学毕业的大学生。妈妈开心的时候,嘴巴翘翘,眼睛像个弯弯的月亮让人越看越喜欢~!妈妈熬夜的时,皱着眉头,嘟着嘴巴,眼睛睁也睁不开,还多了黑眼圈,真像我们的国宝熊猫哟~!
不管是像老师一样的妈妈,还是像法官一样的妈妈,或是像大学生一样的妈妈,还是熊猫妈妈,这就是我的百变妈妈,我爱我的百变妈妈。
你们觉得我的百变妈妈神不神气呀?