给妈妈洗脚小学作文
今晚,我要为我操心的妈妈洗脚,让辛苦的妈妈好好享受着幸福的时刻。
我把热腾腾的洗脚水倒入盆里,我让妈妈把脚伸进去,然后我把小巧玲珑的手伸进盆里,开始按摩了,我把妈妈的脚捏了捏,谁知妈妈笑了一下,这笑体会了幸福的美感。然然后又把妈妈的脚前推 推、后推推。
这时妈妈又笑了,说:“我的女儿真是长大了,懂得孝顺父母了!”说完我害羞的看了一下妈妈,是因为我是按照“幸福要靠劳动要靠很好的,尽自己的义务做出对人们有义的事情。”这句话写的 。
然后我就接着按摩,妈妈就一直笑着,笑到我按摩完,我就让妈妈把脚拿出来,给妈妈擦一下脚,擦完我就小心翼翼得把水倒了。
洗完这次脚,让我懂得了两个道理,一是:为父母洗脚是一片孝心。二是:幸福要靠劳动要靠很好的,尽自己的义务做出对人们有益的事情。