给妈妈洗脚小学作文
今天是母亲节,我早早的就为妈妈准备了一份惊喜!晚上我回到家,一写完作业,就连忙跑到洗手间,为妈妈端上了一盆热腾腾的洗脚水,为妈妈洗脚!在洗的时候,妈妈感动的说:“女儿,你长 大了,知道心疼妈妈了,妈妈很高兴!”我也高兴的说:“妈妈,我长大了,以后能为你做一些力所能及的事情,我也很高兴。”给妈妈洗完了脚,我又为妈妈按摩,让妈妈更舒服一些。按摩完了妈妈 在沙发上休息,我连忙跑回房间,给妈妈拿出了一个神秘的礼物盒,妈妈惊奇地打开了礼物盒,一看,啊,原来是一朵康乃馨!妈妈激动地说:“这是我最快乐的一个母亲节。”
今年的母亲节不仅妈妈很开心,就连我的心里也是美滋滋的。