给妈妈洗脚小学作文
今天是三八妇女节,我想给妈妈一个惊喜。想来想去,我想起了一则公益广告:一个小男孩摇摇晃晃地端来一盆水,走到妈妈面前,奶声奶气地说:“妈妈洗脚。”妈妈的眼睛里闪着泪光。对了,就给妈妈洗脚。
想到这儿,我轻轻地走进厨房,接了满满的一壶水,用双手提起,放在煤气罩上,小心地拧开开关,火呼地窜了出来,吓了我一大跳。
过了一会儿,水开了。我想找到洗脚盆,就跑到卫生间,只见一大摞子盆堆在角落里,我心想:天哪,这么多盆到底哪一只是洗脚的呀?忽然我想起妈妈说过小红盆洗脚丫白净。一定是这只红盆了。