美丽的雪景小学作文
“唰唰唰,唰唰唰。”咦!是谁的声音?哦!原来是雪娃娃悄悄来临。像是在弹奏一只美妙的乐曲,悦耳动听。又像鸟儿一样轻盈,悄悄的降临大地。给大地盖上了一层雪白的被子,给大树和小草穿上了一件白大衣,变成了粉妆玉砌的世界,显得格外素雅、美丽。
盼星星,盼月亮,终于盼到了雪停。我们像出笼的小鸟,一个个飞奔向操场,操场上顿时热闹非凡。我们的喊杀声震天,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的掷雪球。只见小雪球像一颗颗流星一闪而过,打到地上,小雪点四散纷飞,如烟似雾。同学们左躲右闪,一个个小雪球打到房顶上,慢慢的变成了晶莹剔透的冰柱,美丽极了。
操场那边,几个同学正在堆雪人,只见他们七八个人分成两组,分别在滚雪球。他们滚的滚,推的推,不大一会儿的功夫,两个大小不一的雪球出现了。他们用小的做头,大的做身体,不一会儿,一个栩栩如生的雪人就出现了,可爱极了。
美丽的雪啊!你虽然没有花香,但是你却洁白无瑕。为我们带来了无限的快乐。