毛衣小学作文
21点。22点。23点,我揉了揉眼睛。睁开眼睛看见妈妈还坐在床上给我织毛衣。
自从妈妈学会织毛衣以后每年都要给我织一件毛衣。……每当妈妈只毛衣好了后总要叫我来是一下,一看不合是就马上把毛衣拆了从织。就这样拆了再织最后一件漂亮的毛衣摆在了我的面前,我用手抚摩着妈妈为我织的毛衣心想:这可是妈妈为我熬是妈妈为我熬夜,用自己的双手一针一线的织出来的啊!我一定会好好的爱护它,如果同学们问我这个毛衣是谁给你织的,怎么这么漂亮啊!我会骄傲的说:"这是妈妈给我织的,怎么样?漂亮吧!”`虽然妈妈织的毛衣没有机器织的好看,但是在我的眼里它是最美丽的,也是最温暖的,因为它上面织满了妈妈对我的爱。这种爱是别人体会不到的,这种爱是世界上最伟大的爱。
啊!我喜欢妈妈为我织的毛衣,但我更喜欢妈妈对我的爱!