我的一家是一个充满生机的一家,每一天都能听到欢声笑语。
爸爸,在家里是一位搞笑家,真是有了他,家里才有了快乐,有一次我正和姐姐闹别扭,爸爸出面了,他笑着数:“一二三”我俩都张开小嘴笑了起来。
说完爸爸,当然少不了说妈妈,妈妈一生是忙碌的,早上,煮饭,收拾房间,一直忙到七点半,妈妈才走路去上班,晚上,炒饭,洗碗,擦桌子,她全包了。
我,是一个喜欢书的女孩子,一看到书,就抱着不放,爸爸给我买了一本书,我很喜欢它,一个晚上,作业有点多,我却一直在看那本书,妈妈催了好久,我都只当耳边风,一直到九点半才做完。我家真是一个生机勃勃的家庭啊!