父女情小学作文
在我的心目中,我的爸爸是最疼爱我的。有什么好吃的总是留给我吃。他工作很忙,每天早出晚归,等他回到家时,我早已进入了甜甜的梦乡。虽然我和爸爸呆在一起的时间很少,可是只要他一有空在家,就会给我做最好吃的菜。
爸爸个子虽然不高,身子也正在发胖,走起路来却很精神,光光的脑袋下长着一双像剑一样的粗黑眉毛和一双炯炯有神的眼睛,挺挺的鼻子下面长着一张大大的嘴巴,说起话来嗓音洪亮。还长着一对像扇子一样的大耳朵。
爸爸很疼爱我,记得在我6岁那年,我出水痘,发高烧,一直地呕吐,爸爸很着急,连忙抱我去医院,在医院他一口气跑上了九楼,累得他几乎喘不过气来,看见他满头大汗,我心里很感动。最后在医生的精心治疗下,我渐渐地恢复了健康,出院那天,爸爸的脸上露出了欣慰的笑容。
我喜欢我的爸爸,我希望我的爸爸今后能早点回家,抽点时间让我和您一起享受父女情。