父母和儿女们的情感是最深的的。
有一次我来学校忘带文具盒,我赶紧跑到学校的小卖铺给妈妈打电话,不一会妈妈就把文具盒送来了,正在妈妈给我文具盒的时候老师看见了,老师对我说:“你又忘带东西了,我不好意思的点点头,以后一做完作业就把作业和文具盒放到书包里,从此,我再也没有忘记带过东西了。
还有一次我在学校发烧,我妈妈和爸爸就背着我上医院,妈妈陪着我输了三天的液。
最让我感动的是,我晚上放学回家一写完作业我就去看电视了,看了一会我就觉的我的膝盖很痛,我爸就开车把我送进医院,到了医院先给我拍了X光,一看骨头没事,医生说是缺钙,让我多吃蔬菜,再买些21金维他和补钙的药让我吃。
这一次我真正体会到了父母对儿女的感情有多深了,我的父母很关心我,我长大后要报答你们,报答你们对我的关心和爱护,让你们过一个高高兴兴的晚年。