我的建议小学作文
春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。你们不要以为春姑娘只是走过果园、走过田野,她可辛苦了,她走遍了全世界。
我建议你们去我家附近的公园走走看看,那里的景色可迷人了。有美丽的花儿、嫩绿的小草,还有从南方赶来的小燕子。它们都开开心心地迎接着春姑娘。柳树妹妹的头发又长长了,不知道春姑娘用了什么秘密法宝给柳树姑娘染的发。鸟儿叽叽喳喳地叫着,似乎在唱着好听的歌。
旁边是一泓清澈的湖,像一面镜子。湖水清澈见底,瞧瞧,水里的鱼儿欢快地游来游去。湖边还有一块空地,我想那可能是留给孩子们的乐园。我和我的伙伴们经常约好去那边玩耍,有的跳绳、有的踢足球、有的打羽毛球、有的做游戏……玩得不亦乐乎。
站在河边眺望,只见大片大片的油菜花海映入眼帘,金黄色的油菜花美丽无比,风一吹还能闻到淡淡的清香呢!花田的两边种着一颗桃树和一颗梨树,就像两个哨兵守卫着油菜花。
那儿美不胜收,美不可言。我建议你们一定要去,不然就太可惜了!话不多说,我在这里真心地邀请大家去我家附近看看。