我的建议小学作文
春姑娘又穿上绿衣裳来到我们身边。她拿着涂料给小草画上了绿色,给花儿画上了各种鲜艳的颜色;原本结冰的小河里热闹起来了,小鱼们在河里嬉戏打闹。还不时跳出水面,想看看万物复苏的,生机勃勃的大地春天来了,我建议大家到我老家四川去旅游一圈,那里春天的景色可漂亮了呢!
我们那里到处都是油菜花。下面我就来跟大家分享一下我们那里最大最美的油菜园。远远望去,是黄灿灿的一大片,油菜擎着黄灿灿的花,花儿张着小嘴倾吐芳香。真不知道春姑娘是怎么调出这么美的颜色来的!油菜丛中,还有许多蜜蜂正在勤劳工作,忙着采蜜呢!看,那边还有几只蝴蝶,在翩翩起舞呢!这时,一阵微风轻轻的吹拂,油菜花发出淡淡的芳香,芳香中夹杂了泥土的气息,充满着淡淡的春天的味道。
油菜园北面还有一大片竹林,每一棵竹子都换上了一身青翠碧绿的衣裳。而且还有好多小竹笋刚探出脑袋,惊讶的发现到春天来啦!而油菜园南面还有好多梨树都开花了,当然就更迷人了。如果你想看,那就心动不如行动!赶紧来看看吧!