我的建议小学作文
春姑娘迈着轻盈地脚步向我们走来,虽然现在是早春二月,但是春天的气息已经遍布了整个南京城,她把动物从睡梦中唤醒,把小草从土地里拉出来,帮柳树织了一件嫩绿色的外衣,帮花儿绽开了美丽的笑容,让小鸟儿唱起了动听的歌儿……大地焕然一新,到处是一派生机勃勃的景象。
马上该去春游了,我有一个建议,希望大家能去玄武湖公园看一看。上次我和妈妈爸爸去玩,都有一点不想回家了。一走进大门,一股春意盎然的景象就会展现在你的眼前。柳树抽出了绿色的嫩叶,小草从地底下钻了出来,美丽的花儿都含苞欲放了,有的已经展开了美丽的笑容。湖面上波光粼粼,太阳照在湖面上,水面好象洒了一层碎金一样的金光闪闪。如果你在这时绕着湖面走一圈,肯定会情不自禁地赞叹道:玄武湖真象人间仙境一般!
如果你累了,可以躺在小草的怀抱里闭目养神;如果想娱乐,可以去划船,或者去游乐园玩,或者是坐在岸上垂钓……
玄武湖真是一个美丽的人间仙境,请大家来玄武湖公园春游吧!