我的建议小学作文
柔柔的春风唤醒了大地,它捎带着甜蜜的花香,送来了大地春游的邀请信。在这百花盛放的的季节,建议大家去香雪海瞧一瞧。感受感受花之美。
那儿每当冬末春初,正梅花的天堂。进入景区,仿佛置身于仙境般。远望梅花,似白雪中点缀着黄、粉片片。如海般无际的彩色的雪满地。吸一吸,是梅花的芳香,清新淡雅,沁人心脾。
近赏梅花,又是一番别样的风味。些许梅花绽开了,那片片花瓣多么精致而优雅,再高超的雕刻帅也塑造不出如此的花瓣;些许还是花骨朵儿,像个个害羞的小姑娘似的不愿绽开。细细品,花瓣中间的嫩黄花蕊上都有一个红色的点,仿佛戴了顶鲜红的小帽子,多可爱!
在那儿可以爬山,而且处处是梅花。微风一吹,一些淘气的花瓣可能会落到你的衣领里,袖子上,巧的还可能落在你的手心中呢!
那里也有一片空地,种了几棵梅树,碧绿的草地上有几条鹅卵石铺成的小道,漂亮极了。大家可以倚在梅树下野餐,在空地上做游戏,运动运动。
地如其名,美不胜收。耳闻不如一见行动不如行动。希望大家采纳我的意见,赶紧去香雪海吧!